Le CabaRé se met sur son 31 ! Acte II

//Le CabaRé se met sur son 31 ! Acte II

Le CabaRé se met sur son 31 ! Acte II

Pour la soirée du 31 décembre, le CabaRé accueillera uniquement les personnes munis d’une réservation ! L’établissement est au maximum de sa capacité d’accueil et n’acceptera plus aucune entrée ! Que ceux qui n’ont pas réservé se consolent : les soirées du CabaRé, pour cette nouvelle année, ne font que commencer ! Rendez-vous dès le vendredi 3 janvier… 😉

Au programme MUSIC LIVE

Spécial mix & live sax

Stéphane Bassot aux platine en duo avec R sax

Nos deux artistes nous transporterons jusqu’à l’aube, avec des mélodies et solo dans l’univers de la musique disco funk, lounge, deep, house, chill out….

Mais aussi sur des tubes tel Stevie Wonder, Barry White, Kool & the Gang, Daft Punk, the Crusaders, Kungs, Ed Sheeran…. et bien d’autres encore tout au long de cette belle soirée festive!!!

Amoureux du bon son et du saxo vous serez comblés!!!

R SAX, grâce à son saxo, nous transportera avec des mélodies et solos, dans le monde de la musique Electronique, Lounge, Chill Out, Deep, House et Disco Funk, mais aussi sur des tubes remixés de Stevie Wonder, The Crusaders, The Temptations, Kool & The Gang, Imagination, Barry White, Sade ou encore The Weeknd & Daft Punk, Ed Sheeran, Mome, Feder, Kungs, Robin Schulz, Imany, Nora En Pure sans oublier Bob Marley et bien d’autres encore.
Un rendez-vous incontournable des amoureux du saxo et du bon son.

DJ inccontournable du CabaRé, Stéphane Bassot un style groove jusqu’à la deep house.

Au programme SALLE À MANGER

À votre arrivée, un Bacardi Mojito royal et en dégustation le jambon Serrano grande réserve à la coupe, vous sera offert par l’Equipe Bar du CabaRé.

Côté cuisine, le chef du CabaRé et son équipe vous ont concocté le menu suivant :

Entrées façon apéro-dine

  • Brouillade à la truffe
  • Nuage de foie gras, crumble de pain d’épice, chutney de figue
  • Profiterole aux fruits de mer et gambas
  • Huîtres marennes Oléron No 3

Les plats au choix (à définir lors de votre réservation)

  1. Fricassée de langouste au prosecco gold Bottega
    Riz safrané, clafoutis de légumes
    ou
  2. Le magret de canard Rougier déglacé au muscat de Beaume de Venise
    Crème de morilles
    Mille-feuille de pomme de terre, clafoutis de légumes

Le plateau de fromage affiné par Xavier Thuret, meilleur ouvrier de France

Le sucré

Tartare de mangue, Sabayon au rhum Botafogo gratiné, Quenelle glacée au gingembre, Tuile à la praline rosé

Purezza plate et gazeuse
Café, thé, infusion bio & équitable Malongo

Attention, les places seront limitées, le tarif par personne est de :

Repas plus soiree 90€/personne
Hors boisson alcoolisée

ainsi après la clôture des inscriptions via un acompte de 30%
Le CabaRé sera ainsi privatisé pour vous, le responsable de la sécurité y veillera.

Pour l’occasion un service de navette à la charge du CabaRé sera à votre disposition pour vous raccompagner à votre domicile de 3 heures du matin à 6h du matin.

Dans le cas où vous seriez venu avec votre véhicule, le service navette à un tarif préférentiel à votre charge sera disponible afin que vous puissiez récupérer le lendemain votre véhicule sur le parking.

À noter aussi que pour les plus tardifs, une surprise culinaire vous sera proposée afin de vous restaurer avant votre retour.

Pour toutes demandes
Mail: contact@lecabare-grignan.fr
Tel:  09 62 68 84 20

2019-12-29T19:15:19+01:00
X