Le CabaRé se met sur son 31 : Acte III

SALLE à MANGER
Accueil Coupe de Champagne Chassenay d’Arce
cuvée première brut sera le verre de bienvenue
(autre possible selon vos goûts)

Côté cuisine, en accord avec le chef et son équipe,
nous avons décidé de vous faire voyager !
Vous découvrirez une cuisine d’influence Arménienne
(origine du propriétaire du lieu).

  • Entrées façon Mezzé
  • Caviar d’aubergines
  • Beurek au fromage ( feuilleté)
  • Yalanchi sarma ( feuilles de vigne farcies au riz)
  • Houmous
  • Fèves en salade
  • Le taboulé au boulgour
  • Djadjik ( le concombre au yogourt)
  • Soujour (saucisson de bœuf aux épices)
  • Pasterma (viande de bœuf séchée et épicée)
  • Le pain lavash pour accompagner le tout

La suite, cuisson dans notre four à la braise

  • Le chiche kebab d’agneau et légumes du soleil à la braise
  • Le keuftés de bœuf au cumin
  • Les moules cuites à la braise aux épices douces
  • Le riz pilaf au vermicelle
  • Les bamya (gombo) à la tomate citron et menthe séchée
  • Les aubergines, Imam bayaldi ( braisées farce végétale)

Le sucré

  • Assortiment de pâtisserie, garniture base pistache, noix, amande, miel
  • Baklava,kadaif,loukoum, yogourt au miel et fruits secs
  • Salade de clémentines à la rose

Purezza plate et gazeuse à volonté
Café, thé et infusion malongo bio & équitable

Notre sommelier vous proposera une sélection de vins blanc et rouge en accord avec la cuisine proposée.

Ambiance

Au programme
MUSIC LIVE
Soirée ambiancée par
Stéphane Bassot
accompagné par Lucie Azard
Chanteuse énergique et fantaisiste

 

Sur réservation UNIQUEMENT
(lieu entièrement privatisé)
Le tarif 90€/personne (hors boissons alcoolisées)
avec acompte de 30%. Les places sont limitées.